• kanon♪青パパイヤのレシピもらって見たら生でサラダっていうのはいいとして、加熱して煮たり焼いたりで豚汁に入れたり天ぷらにしたり、おでんの具でもいいって書いてあってちょっとびっくり。パパイヤ入り豚汁!?味が想像できない(笑)


cap

青パパイヤは甘くなくて野菜扱いなので、豚汁やおでんだと「大根」とほぼ同じです♪お味噌汁は食べたことあるけど、ほぼ大根の味噌汁でしたw > kanon♪
評価した人:
メモ2017/11/20 (月)15:09のメモPC この日のメモ
評価:2評価:2評価ポイントを付ける
  • kanon♪レスに気が付かなくて今頃になってごめんなさい。野菜扱いなんですね。こないだ初めて豚汁に入れてみました。薄く切りすぎてしまいましたが、確かに大根みたいでした(笑) 沖縄料理やアジア料理向きと言われたので、そちらもやってみようと思います。 > cap[亀レスごめんなさい]
    評価:1評価ポイントを付ける

このページのURL:
Timelogについて 利用規約 プライバシーポリシー 運営会社 謝辞
Copyright © FASHION Stream Inc. Based on the code by SUNLOFT Corp. All Rights Reserved.